Отзывы о магазине

Официальный интернет-магазин

+7 (495) 118-36-82 Заказать звонок
Заказать звонок

Введите номер телефона и мы перезвоним течение 15 минут

Ваш телефон
Ваш телефон*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 10
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
17 Июля 2019
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (1)
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом!
1 Июля 2019
Автор: Поподько Алексей
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Отличный магазин, самая большая гарантия на кондиционеры.
Брал оборудование с монтажом примерно год назад.
Всё работает исправно до сих пор, никаких проблем не возникало.
Ответ магазина
Алексей, спасибо за Ваш отзыв
27 Июня 2019
Автор: Света
Отзыв полезен?
Да (17) Нет (1)
Хорошая цена с учетом максимальной гарантии на рынке, быстрая доставк, вежливый персонал.
Уже третий раз заказываю в этом магазине. Покупками также всегда довольна.
Ответ магазина
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, рады помочь
11 Июня 2019
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (26) Нет (2)
Товар был доставлен через день после оформления заказа на сайте компании! По моей просьбе был предоставлнен сертификат, что увеличивает доверие к компании и товару в частности! Менеджеры офиса были вежливы и услужливы.

Однозначно, я могу рекомендовать этот Интернет магазин для совершения покупок!
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!
3 Июня 2019
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (1)
Простота заказа, оперативное реагирование менеджера, оповещение при поступлении товара, честный срок доставки.
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, заходите к нам за покупками=)
15 Мая 2019
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (23) Нет (3)
Отличный интернет магазин, даже самый лучший!
Делал заказы уже 2 раза и всегда сервис на высоте: Гарантия выше чем в других магазинах, информация всегда соответствует действительности (доставка в срок, наличие товаров и тд), хороший сервис и приветливый персонал
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
29 Сентября 2018
Автор: Анна Новикова
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (1)
Заказ доставили на следующий день, после оформления.
Спасибо
Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)
22 Августа 2018
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (7) Нет (1)
Хороший магазин . В магазине продаются только качественные товары , без подделок . Работают четко . Товары приходят в кратчайшие сроки

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (926) 325-21-09
+7 (495) 118-36-82
г. Москва
улица Угрешская, д.2 стр. 25           
Пн-Пт : с 10:00 до 19:00
Сб, Вс : выходной

Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену